Пирог с рыбной нач.

Пирог с рыбной нач.

Ингредиенты:
НАЧИНКА:
Лосось — свеже замороженный 800гр.
Лук репчатый — 5 средних шт.
укроп, соль, перец — по вкусу
ТЕСТО:
Майонез — 1 пачка (250гр.)
Кефир — 1 стакан
Яйца — 3 шт.
Мука — 1 стакан

Способ приготовления:
Лук нарезать на четверть кольца и обжарить на сковороде на подсолнечном масле 5-7 мин. добавить лосось и обжаривать до полу готовности, по солить по перчить, снять с плиты добавить укроп перемешать.
Майонез, кефир, яйца смешать в однородную массу, добавить муку и размешать, что бы не было комочков.
В сковороду или в форму для выпекания вылить 1/3 часть теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом….. выпекать до готовности 45-50 минут. Приятного аппетита

Фото:

Пирог с рыбной нач.

Пирог с рыбной нач.

Пирог с рыбной нач.

Пирог с рыбной нач.

Пирог с рыбной нач.

Пирог с рыбной нач.

Пирог с рыбной нач.

Пирог с рыбной нач.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ