пирог с рыбными пал.

пирог с рыбными пал.

Ингредиенты:
Слоеное тесто (было 2 упаковки по 275 г — пласт)
рыбные палочки(размороженые)в упаковке 15 шт.
овощной микс (морковь, зел.горошек,кукуруза, брокколи)свеже(-раз)мороженый или консервированный 250-300 г
тертый сыр ок.70 г
яичный желток для смазки
молотый перец/морская соль по вкусу

Способ приготовления:
Этот незатейливый пирог своими оч.умелыми ручками сделал мой муж — мужской подход. Методом соединения 2-х пластов теста, был получен один, хороший и приличный пласт(одного было бы мало!).
Размороженые рыбные палочки выложить на середину тестового пласта. Поверх рыбн.палочек выложить овощной микс и припорошить тертым сыром. Поперчить и при необходимости посолить. Разрезать края теста вокруг рыбы в виде «солнечных лучей». Закрыть полосками из теста с каждой стороны, получится своеобразная плетеная сеточка. Смазать верх пирога сырым желтком. Выпекать в разогретой духовке примерно 25-30 мин. при 160-180 град.(опять же ориентируясь на способности вашей печки). Пирог должен приобрести золотисто-коричневую корочку.
Приятного Аппетита!

Фото:

пирог с рыбными пал.

пирог с рыбными пал.

пирог с рыбными пал.

пирог с рыбными пал.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ