Пирог с вареньем

Пирог с вареньем

Ингредиенты:
1 стакан теплой воды или молока;
1 ч. л. сухих дрожжей;
1 ст. л. маргарина;
1 ст. л. растительного масла;
1 ст. л. сахара;
0,5 ч. л. соли;
2-3 стакана муки.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
можно использовать любое варенье

Способ приготовления:
1.Растопить маргарин;
2.В воду или молоко добавить сухие дрожжи и маргарин;
3.Затем в получившуюся смесь добавить остальные продкуты ( растительное масло, сахар, соль и муку);
4.Муки необходимо столько, что б тесто отходило от рук;
5.Поставить в теплое место, чтоб тесто подошло;
6.После выкладывает тесто на протвень(заранее смазанный маслом)и кладем любую начинку( варенье, а так же можно свежие фрукты — яблоки, груши, сливы…)
7.Выпекаем в духовке 45- 60 мин, при температуре 180 градусов.
8.После приготовления вытаскиваем из духовки и разрезаем на кусочки;
9. !!!!!

Фото:

Пирог с вареньем

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ