Пирог с яич. ликером

Пирог с яич. ликером

Ингредиенты:
ДЛЯ ПИРОГА
4 яйца
250г. сахара
200г. растительного масла
200г. яичного ликера
120г. пищевого крахмала
120г. муки
1 пакетик разрыхлителя

ЛИКЕР (для тех, кто не найдет ликер в магазине)
выход около 0,5 литра

8 желтков
200г. сахара
250г. сливок
250г. водки
1 пачка ванильного сахара

Способ приготовления:
ПИРОГ:

Нагреваем духовку до 180 град.
Положите в чашу сахар и яйца. Хорошенько взбейте.
Добавьте в чашу остальные ингредиенты и тоже взбить.
Получится сметанообразное тесто.
Вылить его в форму для выпечки диам.25 см, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Выпекать в разогретой духовке около 60 мин.

ЛИКЕР:

Положить все компоненты в чашу и смешать миксером на средней скорости при 70 градусах 7-8 минут.
Перелить в бутылку.

Фото:

Пирог с яич. ликером

Пирог с яич. ликером

Пирог с яич. ликером

Пирог с яич. ликером

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ