Пирог «Сквозь камушки»

Пирог «...камушки»

Ингредиенты:
0,5 стакана кефира
1 яйцо
100 гр. маргарина
Мука
0,5 ч.л. соды
Соль, сахар — щепотки
Зеленый лук
3 вареных яйца
Банка горбуши

Способ приготовления:
Муку (беру 3 стакана, потом если что добавляю) смешать с солью, сахаром, маргарином. В смесь взбиваю яйцо и вливаю кефир, в котором уже погашена сода. Замешиваю тесто. Даю ему постоять минут 20 в холодильнике.
Тем временем делаю начинку. Зеленый лук порубить, яйца покрошить, горбушу размять.
Тесто делю на 2 части. Раскатываю одну часть, на нее выкладываю начинку: рыбка, яйца, сверху лук. Раскатываю 2 часть и маленькой рюмочкой вырезаю «камешки» и покрываю пирожок, оставляя открытую серединку.
Все, можно ставить в духовку. Готовый горячий пирожок натереть сливочным маслом – оно придаст еще больший аромат пирожку и смягчит его!
Кушайте с удовольствием!!!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ