Пирог «Вечернее чаепитие.»

Пирог "Вечернее..."

Ингредиенты:
200 г. маргарина.
1 стакан сахара.
200 г. кефира.
2 ч.л. соды без верха.
1 пакетик ванилина.
600 г. муки.
замороженные фрукты.

Способ приготовления:
Растереть 200 г. маргарина с 1 стаканом сахара.
Добавить 200 кефира, 2 ч.л. соды.
Всыпать 600 г. муки.
Добавить ванилин.
Тесто получается вязкое.
На противень постелить пергамент, смазанный маслом.
Выложить тесто.В тесто вдавить любые ягоды.( у меня мороженная вишня).
выпекать при 180 градусах — 30 мин.Пирог хорошо поднимается.А вкус похож на свежие и мягкие молочные коржики.

Фото:

Пирог "Вечернее..."

Пирог "Вечернее..."

Пирог "Вечернее..."

Пирог "Вечернее..."

Пирог "Вечернее..."

Пирог "Вечернее..."

Пирог "Вечернее..."

Пирог "Вечернее..."

Пирог "Вечернее..."

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ