Пирог «Вишенка»

Пирог "Вишенка"

Ингредиенты:
1 ст.сахара (не полный)
2 яйца
100 гр.маргарина
100 гр.сметаны
1,5-2 ст. муки
пол чайн.лож соды (погасить)
вишня (из компота,или замороженная)

Способ приготовления:
Сахар перемешать со сметаной. Маргарин растопить,остудить.
Все перемешать, добавить яйца, соду и муку. Тесто как густая сметана.
Вылить в форму, сверху выложить вишенки.
В духовку, примерно на 20-30 минут при 200°.
Горячий пирог посыпать корицей или сахаром(можно сахарной пудрой).

Фото:

Пирог "Вишенка"

Пирог "Вишенка"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ