Пирог-Хачапури

Пирог-Хачапури

Ингредиенты:

Тесто-1 коробка Puff Pastry Sheets фирмы-Pepperidge Farm

или пачка слоеного теста.

450гр-сыр масарелла

450гр-творога

яйцо-2 шт

Способ приготовления:

Сыр масарелла порезать мелкими кубиками,добавить творог и

одно яйцо.

Если вы купили Puff Pastry Sheets,то в коробке находится

2 листа теста,один не раскатывая кладем на противень.Если

у вас слоеное тесто,то нужно раскатать не очень тонко

по размеру противня,кладем начинку,закрываем вторым листом

(или раскатываем второй лист и закрываем начинку)Хорошо

защипываем нижний лист с верхним,смазываем верхний лист

взбитым яйцоми ,ставим в разогретую духовку.Через 10 минут

достаем пирог и прокалываем верхние тесто в 4-5 местах.

Ставим в духовку на 30 минут,на средний огонь.Печом пока

пирог не позолотится.Пирог нужно достать,немного остудить

и можно подавать.

Фото:

Пирог-Хачапури

Пирог-Хачапури

Пирог-Хачапури

Пирог-Хачапури

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ