пирожки и салат

пирожки и салат

Ингредиенты:
Слоёное тесто 
1 кг. шампиньонов
3-5 варёных куриных яиц
1 крупная луковица
200-300 грамм твёрдого сыра
2 сырых яичных желтка
кунжутные семечки (сезам)
соус майонез

Способ приготовления:
  Мелко порезать лук, обжарить до золотистого цвета, добавить измельчённые шампиньоны в сковороду, остудить, порезать варёные яйца и соединить с жареными грибами, смешать с соусом майонез, добавить тётрый сыр и хорошо перемешать, посолить, поперчить — по вкусу.
Слоёное тесто порезать на квадратики, положить немного начинки и соединить края, чтобы получился квадратный пирожок, а затем соединить в «восьмёрочку» уголки, нанести взбитый желток, посыпать кунжутом, выпекаются в течении 20-25 минут.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ