Пирожки открытые

Пирожки открытые

Ингредиенты:
Тесто дрожжевое любое
1 большое яблоко
1 банан
ванилин
творог
сахар
1 яйцо

Способ приготовления:
творог смешиваем с сахаром и ванилином
яйцо взбиваем
примерно 2 ст.л отливаем,для того чтобы потом обмазать пирожки
оставшееся яйцо вмешиваем в творог
яблоко и банан чистим и режем крупными кубиками
смешиваем с творогом
тесто раскатываем тне слишком толсто
я раскатываю тонко,потому что люблю Побольше Начинки
выкладываем начинку и скрепляем края на свой вкус
смазываем яйцом
выпекаем при 180 гр. до румяной корочки

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ