Пирожки-розочки

Пирожки-розочки

Ингредиенты:
тесто фило — 3 листа
мясной фарш — 600г
луковица — 1 шт
яйца — 2 шт
молоко — 100 мл
раст.масло — 100 мл
соль,любимые специи

Способ приготовления:
   
Сначла пережарить фарш с луком и любимыми специями (можно и без специй конечно).
Пока жарится фарш замесить помазку для теста. Для этого взбить 2 яйца и добавить молоко и масло.
Смазать пласт листа теста помазкой и разрезать его на 4 сегмента(если у вас тесто прямоугольное то надо будет нарезать полосами)
На каждый треугольник намазать готовый фарш,закрутить сначала в трубочку , а потом в розочку.
Выложить розочки на духовочный лист(покрытый бумагой).Смазать их сверху помазкой.
Выпекать при 200 гр 30 мин.
Подавать со сметаной и йогуртом.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ