пирожки с луком и яйцом

пирожки с луком...

Ингредиенты:
Тесто:
Дрожжи — 50 гр., маргарин — 200 гр., молоко — 1 стакан, сахар- 1 столовая ложка, щепотка соли, мука — 4 стакана.

Начинка:

Зеленый лук, яйца — 6-10 шт., масло сливочное — 50 гр.

Способ приготовления:
Тесто: Дрожжи развести с теплым молоком, добавить сахар, соль, размягченный маргарин, все перемешать. Добавить муки и замесить тесто. Тесто накрыть крышкой и оставить минут на 10.
Начинка: Зеленый лук мелко накрошить. залить растопленным маслом и хорошо перемешать, чтобы весь лук хорошо промаслился. Яйца натереть на крупной терке и перемешать с луком. Начинка готова!
Лепим пирожки и ставим в разогретую духовку. Когда пирожки подрумянятся их можно вынимать. Готовые пирожки смазать маслом и накрыть ненадолго салфеткой. 

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ