Пирожки с рыбкой

Пирожки с рыбкой

Ингредиенты:
Для теста:
Дрожжи сухие — 10гр.
маргарин — 200гр.
молоко — 1 ст.
яйцо — 1шт.
соль, сахар — по 1 ч.л.
мука — 4 стакана.

Для начинки:
горбуша г/к — 400гр.
картофель отварной — 3шт.
лук, морковь — по 1шт.

Способ приготовления:
Дрожжи развести стаканом теплого молока, маргарин растопить. Остудить и соединить обе смеси.
Добавить яйцо, соль, сахар, перемешать и постепенно всыпать муку.
Готовое тесто убрать в холодильник на 40 минут.
Для начинки обжарить лук с морковью (я добавила немного воды, чтоб было не очень сухо), картофель натереть на терке, рыбу разобрать на кусочки.
Все соединить, перемешать и начать лепить пирожки.
Выпекать примерно 30 минут.

Фото:

Пирожки с рыбкой

Пирожки с рыбкой

Пирожки с рыбкой

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ