Пирожки с яйцом

Пирожки с яйцом

Ингредиенты:
Тесто:
200гр. маргарина
1 стакан молока
1 пачка дрожжей Саф-Момент
3 стакана муки
Начинка:
4 яйца
1 ст.ложка сливочного масла
1 пучок зеленого лука
соль

Способ приготовления:
Растопить маргарин, остудить его слегка молоком, всыпать в теплое молоко с маргарином пачку дрожжей, всыпать муку. Хорошенько перемешать и убрать на один час в холодильник.
Сварить яйца в мешочек или в смятку, хорошенико вилкой раздавить яйца в тарелку, добавить масло, резанный зеленый лук, посолить и хорошенько перемешать.
Достать тесто, раскатать, вырезать кругляшки, в серединку — начинку и защипить. Выпекать в духовке. Горячие пирожки смазать сливочным маслом.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ