Пирожки слоеные

Пирожки слоеные

Ингредиенты:
Перцы фаршированные — 8 шт
Тесто слоёное бездрожжевое — 500 гр

Способ приготовления:
Слоёное тесто тонко раскатать (если было замороженное, предварительно подержать при комнатной температуре минут 20-25).
Пласт теста разрезать на 4 прямоугольника, которые, в свою очередь, нарезать на треугольники. Каждый треугольник можно ещё немного раскатать.
На каждый треугольник теста уложить небольшие фаршированные перцы,края теста тщательно защипать (если тесто прилипает к пальцам, присыпать их мукой).
Полученные слойки уложить на противень, поставить в ненагретую духовку и выпекать 20-25 минут при 200-210 С.

Фото:

Пирожки слоеные

Пирожки слоеные

Пирожки слоеные

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ