Пирожное Флорида

Пирожное Флорида

Ингредиенты:
Для теста: 150 гр. перетертого творога
75 гр. сахара
1яйцо
щепотка соли
6 ст. л. растительного масла
250 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
250 гр. маскарпоне
70 гр. сахара
2 желтка
100 гр.консервированного ананаса или персикa
2 киви
кокосовая стружка
cахарной пудры

Способ приготовления:
Приготовить все продукты.Творог отжать в марлечки от жидкости(я не делала) Положить в чашку ,высыпать к творогу сахар ,добавить яйцо и соль,все перемешать с помощью миксера .Постепенно добавляем масло и взбиваем до гладкой массы .
Муку смешиваем с разрыхлителем и половину порции просеиваем к творожной массе .Медленно перемешиваем миксером (с насадками для перемешивания теста).Добавляем оставшеюся муку и дальше перемешиваем .Тесто выкладываем на посыпанный мукой рабочий стол и замешиваем руками,формируем колобочка ,положить его в чашку и накрыть пленкой .
Тесто оставляем на десять минут настояться при комнатной температуре .
Для начинки :маскрапоне перемешать с сахаром и желтком .
Ананасы положить в сито и дать стечь соку ,разрезать шайбочки ананаса на две или 4 части.
Киви почистить и нарезать шайбами.Фрукты панируем в кокосовой стружке.
Тесто выкладываем на посыпанный мукой стол ,раскатываем 30 на 40 см. прямоугольник и разрезаем на 12 квадратиков размером 10 на 10 см.Квадратики положить на застеленный пекарской бумагой противень .
На квадрат поливаем 1 ст.л. крема из маскрапоне,в серединку положить киви и ананас .Уголки теста загнуть во внутрь и придавить .
Пирожное выпекаем в разогретой духовки при 180-200 °C около 15-20 минут.
После выпекания и когда остынут посыпать сахарной пудрой .
Приятного чая пития !

Фото:

Пирожное Флорида

Пирожное Флорида

Пирожное Флорида

Пирожное Флорида

Пирожное Флорида

Пирожное Флорида

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ