Пирожное «КАРМЕН»

Пирожное "КАРМЕН"

Ингредиенты:
Бисквит
Яйца-4шт.
Сахар-1ст.(200гр.)
Мука-1 ст.(150гр.)
Мак-1ст.л.
Для пирожных
Бисквитная крошка-400гр.
Сироп 200гр.(100гр. сахара/100гр. воды)
Сливки-60гр.
Сгущеное молоко вареное-130гр.
Какао-20гр.
Коньяк-2-3ст.л.
Для декора
Шоколад-50гр.
Орешки измельченные-30гр.

Способ приготовления:
Наташа, мне очень понравился рецепт оригинальных пирожных, но захотелось сделать вот так:
Бисквит
Вначале приготовьте бисквит, взбейте яйца и сахар до пышной массы и осторожно вмешайте муку с маком.
Выпекайте при температуре 160гр.
Готовый бисквит необходимо подсушить, что бы приготовить из него крошку для пирожных, его можно приготовить за пару дней.

Из сахара и воды сварите сироп.Остудите.
Добавьте в крошку какао, перемешайте.
Затем коньяк, сгущеное молоко и взбитые сливки.
Тщательно перемешайте все, и из полученной основы скатайте пирожные ввиде конусов.
Декор
Растопите шоколад.
Окунайте верхушечку пирожных в шоколад и обсыпайте орешками.

Фото:

Пирожное "КАРМЕН"

Пирожное "КАРМЕН"

Пирожное "КАРМЕН"

Пирожное "КАРМЕН"

Пирожное "КАРМЕН"

Пирожное "КАРМЕН"

Пирожное "КАРМЕН"

Пирожное "КАРМЕН"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ