Пирожное Корзин.

Пирожное Корзин.

Ингредиенты:
Тесто: 200 гр. сливочного масла
2 яйца
1 ст. сахара
300 — 350 гр. муки
ванилин
Варенье или повидло
взбитые сливки

Способ приготовления:
Сахар взбила с яйцами.
Муку просеяла и потерла на крупной терке масло (оно было замороженное).
Все смешала, добавила ванильку и замесила мягкое тесто.
Раскатала тесто, выложила в формочки по размеру, придавила пальчиками равномерно, убрала излишки.
Выпекала в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
У меня получилось 45 маленьких корзиночек.
В корзиночки положила по ложке варенья (у меня черносливовое домашнее). Сверху — взбитые сливки.

Фото:

Пирожное Корзин.

Пирожное Корзин.

Пирожное Корзин.

Пирожное Корзин.

Пирожное Корзин.

Пирожное Корзин.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ