пирожное миндаль.

пирожное миндаль.

Ингредиенты:
50г.сливочного масла
3 яйца
0,5стакана сахара
150г.миндаля
150г муки
крем
сметана
сахар
клубника
виноград

Способ приготовления:
Отделить желтки от белков.Желтки растереть с маслом и сахаром в однородную массу.
Белки взбить в пышную пену.
В миску с растёртыми желтками добавить миндаль и муку ,перемешать.Ввести взбитые белки и ещё раз перемешать.
Разделить тесто на 12 частей.Из этих частей раскатать сочни примерно одинакового диаметра. Выпекаем 180° 5-6м.Сочни обрезаем.Выкладываем их по 6 штук друг на друга каждый промазывая кремом.Обмазываем сверху кремом и обсыпаем крошкой,сверху украшаем клубникой и виноградом.
У меня украшен живыми цветочками.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ