пирожные с персиком

пирожные с персиком

Ингредиенты:
тесто
5 шт. — яиц (желтка)
250 г. – слив. Масла
1 пакетика – разрыхлителя
1,5 ст.л. – сметаны
200 г – сахара
3 – 4 стакана – муки
Начинка
2 пачки – творога(18%) (400 г)
2 шт. – яйца
100 г – сахара

Банка консервированных персиков

5 шт. – яиц (белки)
200 г. – сахара
1 пачки – пудинга

Способ приготовления:
Желтки растереть с сахаром, добавить сметаны, слив. масла, разрыхлителя и муку, замесить тесто. На противень положить бумагу для выпечки, раскатать тесто.
Творог, яйца и сахар взбить, положить на нижний слой.
Консервированные персики порезать на дольки, положить на твороженную массу.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Пока нижний слой печется, готовим пудинг.
Взбить белки добавить сахар и пудинг.
Вынуть из пирог духовки положить пудлинговую массу. Положить в духовку ещё на 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Фото:

пирожные с персиком

пирожные с персиком

пирожные с персиком

пирожные с персиком

пирожные с персиком

пирожные с персиком

пирожные с персиком

пирожные с персиком

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ