Пирожные «Сюрприз»

Пирожные "Сюрприз"

Ингредиенты:
Песочное шоколадное печенье — 250 гр, печенье со вкусом топленного молока — 250 гр, сгущенное молоко — 1 банка, сливочное масло — 180 гр, фруктовый мармелад(круглый) — 16 шт(примерно 250 гр), миндаль -100 гр.

Способ приготовления:
1. Измельчить печенье скалкой. Миндаль измельчить в блендере.
2. К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.Хорошо размешайте.
3. Разделите полученную массу на 20 равных частей.
4. Возьмите цветной мармелад.Руками сформируйте лепешку, на середину каждой лепешки выложите мармелад и сверните в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине.
5. Прокатите каждый кусочек по ровной поверхности, придавая ему форму цилиндра( у меня она далеко не такой формы, просто круглая).Обваляйте в миндальной крошке(забыла и бахнула крошку в массу, обваляла в вафлях).Готовые пирожные уберите в холодильник на 1-2 часа.

Фото:

Пирожные "Сюрприз"

Пирожные "Сюрприз"

Пирожные "Сюрприз"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ