Пивные голубцы

Пивные голубцы

Ингредиенты:
Котлеты натуральные свинные на косточке (корейка) — 3 штуки
Квашенная капуста — 250-300 грамм.
Бланшированные листья белокочанной капусты — 6 штук.
Болгарский перец — 1 штука.
Средний помидор — 1 штука.
Бутылка темного пива.
Сметана — столовая ложка.
Томат-паста — столовая ложка.
Рубленная зелень.
Соль, перец, специи.

Способ приготовления:
Обрезать лишнее мясо с котлеты и хорошо зачистить ребрышко.
Обжарить котлеты с двух сторон предварительно посолив и поперчив.
Отдельно обжарить квашенную капусту добавив сметану и томат-пасту.
Бланшировать капустные листья по две штуки на котлету.
На два листа выложить ложку квашенной капусты, котлету, квашенную капусту, завернуть, обжарить с двух сторон, как голубцы.
Порезать тонкими ломтиками помидор и перец и потушить с зеленью 10 минут в неглубокой посуде.
Выложить на тушенные овощи обжаренные голубцы.
Залить бутылкой пива и еще потушить на небольшом огне 5-7 минут.
Гарнировать домашними соленьями и черным чесночным хлебушком.

Фото:

Пивные голубцы

Пивные голубцы

Пивные голубцы

Пивные голубцы

Пивные голубцы

Пивные голубцы

Пивные голубцы

Пивные голубцы

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ