плов в горшочке

плов в горшочке

Ингредиенты:

мясо-500г,лук-2шт,морковь-2шт,специи,чеснок,зелень,раст.масло,рис-0,5кг.

Способ приготовления:

рис залить кипятком.мясо режем на кусочки,лук кольцами,морковь брусочками.в чугунке на раст.масле обжарить мясо.добавить морковь,затем лук.специи,чеснок,зелень.в горшочек(на2л)уложить обжаренное мясо с овощами.уложить набухший рис, залить водой и накрыть крышкой.в духовку минут на 30.перевернуть горшочек на блюдо.приятного аппетита.

Фото:

плов в горшочке

плов в горшочке

плов в горшочке

плов в горшочке

плов в горшочке

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ