Пляцки-колдуны с беконом (или интересные драники)

Пляцки-колдуны с...

Ингредиенты:
Картофельное тесто(масса 1500 г)
250 г мясного фарша
луковица 1 шт
зелень сушеная(петрушка/укроп)
бекон 150-200 г (нарезка)
панировочные сухари(мука)
растительное масло

Способ приготовления:
В приготовленную картофельную массу добавляем зелень,фарш(свежий) и мелко нарезаный лук, обжаренный до золотистости на сковороде (с минимум растит.масла)- всё хорошенько перемешиваем.
Из полученной массы сформировать котлетки (или «колбаски»), завернуть их в бекон, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до хрустящего румянца.
Затем приготовить ваш любимй соус, например — грибной и приступать к трапезе. Моим домочадцам пришлись по душе такие «пляцки-колдуны,они же драники» и просто со сметанкой.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ