Почерёв. с овощами

Почерёв. с овощами

Ингредиенты:
почерёвка—700г
чеснок— 1 большая головка
помидоры—5шт
кабачки—3шт
»Боржоми»-2 стакака
уксус—9%.—2ст.л.
соль морская
перец молотый чёрный
хлопья чеснока
лук зелёный
укроп

Способ приготовления:
Почерёвок моем и скоблим шкурку.Нарезаем каждый кусок пополам.
Солим,перчим и шпигуем чесноком.
В ёмкость наливаем «Боржоми» 2 стакана и смешиваем с уксусом,уксуса буквально-2 столовые ложки.И маринуем 3 часа,можно на ночь.
Выкладываем на фольгу,ничем не смазываем (на порцию) 2 кусочка почерёвки,помидор разрезаем по-палам и и так же кабачок..Из фольги формируем мешочки ,выкладываем на противень и запекаем в духовке 40-50 минут.За 15 мин. До окончания отгибаем фольгу и даём подрумяниться,посыпаем хлопьями чеснока
На тарелку ставим наши мешочки,разворачиваем,но не выкладываем содержимое на тарелку.Украшаем зелёным лучком и веточками укропа.
   

Фото:

 

Почерёв. с овощами

Почерёв. с овощами

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ