Почки в горч. соусе

Почки в горч. соусе

Ингредиенты:
2 говяжьи почки;
молоко;
1 ст.л. крупнозернистой горчицы;
1 ст.л. сладкой горчицы;
2 луковицы;
200 мл сливок 22%;
лавровый лист;
растительное масло, соль, перец.

Способ приготовления:
Почки вымыть, разрезать на 4 части, удалить жир и протоки. Положить в молоко на 5 часов, 2 раза его сменить.
Лук очистить и измельчить, обжарить до прозрачности, влить сливки и немножго воды. Довести до кипения и немного потомить. Добывить горчицу, соль, перец.
Почки еще раз промыть, нарезать пластинами. Обжарить почки 10 мин.
Добавить к почкам соус из сливок и лавровый лист и еще немного потушить.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ