подача крас. рыбки

подача крас. рыбки

Ингредиенты:
Филей красной рыбы домашнего посола;
Лимон;
Оливки;
Петрушка;
Специи для посола красной рыбы «Приправыч»;
Растительное масло.

Способ приготовления:
Рыбку порезать тонкими ломтиками, разделить на три порции.
В одну порцию добавить порезанную петрушку, полить растительным маслом.
Вторую посыпасть приправой, полить растительным маслом (вкус получается «мексиканский»).
В третью добавить лимон и порезанные оливки и растительное масло.
Дать пропитаться в холодильнике 3-4 часика.

Фото:

подача крас. рыбки

подача крас. рыбки

подача крас. рыбки

подача крас. рыбки

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ