Подлива из рыбы

Подлива из рыбы

Ингредиенты:
Филе пангасиуса — 1 шт.
Соленый огурец бочковой — 1 шт
Репчатый лук и морковь — по 1 шт.
Любой кетчуп — 2-3 ст.л.
Раст. масло, соль

Способ приготовления:
   
Дно казанка буквально смазать раст. маслом и поставить на средний огонь.
Почистить и покрошить лук и морковь.
Отправляем в казанок.
Крошим меленько огурец  и на средние кусочки филе.
Отправляем к подрумянившейся зажарке. Тушим, постоянно помешивая, пока не вытопится рыбный жир.
Добавляем кетчуп и пару ложек воды, чтоб рыбка тушилась, а не жарилась. Слегка присолила.
На медленном огне оставила томиться минут на 15.
Поскольку мы картофельники, как наши братья-белорусы, то покушали с пюре и солеными огурчиками.
Напоминает соляночку, пикантная вещица!

Фото:

Подлива из рыбы

Подлива из рыбы

Подлива из рыбы

Подлива из рыбы

Подлива из рыбы

Подлива из рыбы

Подлива из рыбы

Подлива из рыбы

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ