Подливка томатная с фаршем

Способ приготовления:
Фарш обжарить до готовности на растительном масле. В теплой воде разводим томатную пасту и вливаем эту смесь в обжаренный фарш.
Через 5-7 минут, начинаем постепенно, и регулярно помешивая добавлять муку, чтобы наша подливка загустела.
Солим, перчим по вкусу, а так же для пикантности можно добавить приправу «крошка чеснок», и выключаем. Даем настояться.
Данную подливку можно подать с любым гарниром : с макаронами, гречкой, рисом и т.д.

Подливка томатная с фаршем

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:
На 1 кг. фарша (свинина+говядина),
1-1,5 литра теплой воды,
4 ст.ложки томатной пасты,
2 ст.ложки муки,
Соль, перец по вкусу.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ