Подсолнух

Подсолнух

Ингредиенты:
морковь варённая 3-4
картофель 4-5
жаренные шампиньоны 250г
жаренный лук 3-4 луковицы
яйца 5-6 (из них 2 желтка для декорации)
жаренные тыквенные семечки или четвертинки маслин
чипсы «Принглс»

Способ приготовления:
Чашку выложить плёнкой.
Начиная с морковки (чтобы был красивый цвет,когда перевернёш), тереть каждый слой через крупную тёрку, слегка покрывая майонезом, пока не кончатся продукты. Солить по вкусу.
Перевёрнутый салат слегка смазать майонезом, посыпать тыквенными семечками или маслинами. Посередине — желток через мелкую тёрку.
Чипсы воткнуть перед подачей на стол, а то размякнут.

Приятного аппетита!!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ