Подж. из желудков

Подж. из желудков

Ингредиенты:
куриные желудки 500 гр.
лук 1 шт.
морковка 1 шт.
соус томатный 2 ст. ложки
набор прованских трав
лаврик
чеснок
соль
черный перец
укроп свежий
мука 1 ст. ложка

Способ приготовления:
   
Желудочки хорошенько вымыть, вычистить и удалить жир.
Порезать соломкой.
Морковь на крупной терке.
Лук полукольцами.
Обжарить на сковороде лук и морковку.
Забросить туда же желудки, посолить, поперчить плюс лаврик.
Соус развести водой, подсолить, добавить приправы, специи и вылить в сковороду к желудкам.
Все хорошенько перемешать.
Тушить 40-60 минут.
В конце положить дробленный чеснок и свежий укроп.
Загустить 1 ст ложкой муки.
   

Фото:

Подж. из желудков

Подж. из желудков

Подж. из желудков

Подж. из желудков

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ