ПОДЖАРКА

ПОДЖАРКА

Ингредиенты:

Мясо-любое

Лук репчатый

Соль

Перец

Растительное масло для жарки

Специи, какие любите.

Способ приготовления:

Этот рецепт не для кулинаров с опытом, а для начинающих.

Он очень прост и очень вкусный.Мясо беру любое, побольше лука. 1.Мясо порезать на мелкие кусочки и обжарить на разогретой сковороде, на подсолнечном масле, но не сильно.Добавить лук нарезанный четверть кольцами.Пожарить вместе, пока лук не станет мягким.

2.Залить содержимое кипящей водой , огонь средний,крышкой не накрывать.

3.Когда вода испарится, дать несколько минут поджариться, а затем опять залить кипятком.Доливать кипяток 3-4 раза.Заправить солью перцем и любимыми специями.

Фото:

ПОДЖАРКА

ПОДЖАРКА

ПОДЖАРКА

ПОДЖАРКА

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ