Полено «Творожное»

Полено "Творожное"

Ингредиенты:
200г нежного сливочного творожка
100г сметаны
1 ст ложка сахара
100 мл молока
18 шт печенья типа «Топленое молоко»
3 глазированных сырка
кондитерская посыпка и сладкие грибочки для украшения

Способ приготовления:
Приготовить творожно-сметанный крем, смешав творог сахар и сметану.
Выложить печенье на пищевую пленку 3 по горизонтали и 3 по вертикали.
Полить печенье теплым молоком по 3 чайные ложки на шт.
Смазать нижний слой тонким слоем творожно-сметанного крема. На средний ряд выложить глазированные сырки.
На боковые ряды положить еще по одному печенью, смочить молоком, смазать кремом.
При помощи пищевой пленки поднять края десерта.
Убрать на пару часов в холодильник для пропитки.
За 30 мин до подачи смазать верх десерта оставшимся кремом и украсить кондитерской посыпкой и сладкими грибочками.

Фото:

Полено "Творожное"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ