«Полярный медведь»

«Полярный медведь»

Ингредиенты:

250 мл молока

250 мл жирных сливок

75 г тертого белого шоколада

80 мл ликера «Kahlua» или другого кофейного ликера

125 мл взбитых сливок

тертый белый шоколад и кофейные бобы, покрытые белым шоколадом, для украшения

Способ приготовления:

Налейте молоко и сливки для взбивания в кастрюлю, подогрейте, доведя до кипения.

Снимите кастрюлю с огня, перемешайте шоколад до его растворения, затем добавьте ликер. Разделите на 2 стакана.

Взбитые сливки выложите на поверхность напитка. При подаче на стол посыпьте тертым белым шоколадом и положите сверху несколько кофейных бобов, покрытых шоколадом.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ