ПОМАДКА

ПОМАДКА

Ингредиенты:
1.шоколад 500гр.
2.печенье 500гр.
3.арахис 1/3 стакана(поджарен.)
4.грецкие орехи 1/3 стакана
5.изюм без косточек 1/3 стакана
6.сливочное масло 150гр.
7.молоко 100мл.

Способ приготовления:
1.Шоколад поломать,растопить на бане в эмалированной кастрюле.Не снимая кастрюлю с огня,тонкой струйкой влить молоко,добавить масло.Мешать до растворения масла.Положить орехи,изюм и хорошо перемешать.
2.Печенье измельчить так,чтобы остались небольшие кусочки.
3.В шоколадную массу добавить растолченное печенье,перемешать.Выложить в обрезанный пакет из-под молока и убрать на 3-4 часа в холодильник.
4.Через 3-4 часа снять обертку,порезать.

Фото:

ПОМАДКА

ПОМАДКА

ПОМАДКА

ПОМАДКА

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ