Помидор. жаренные

Помидор. жаренные

Ингредиенты:
8 ромидор непереспелых
4 болгарских перца
2 кабачка
1 лимон
6 зуб. чеснока
1 пучок петрушки
2 веточки майорана
2 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
красный перец
2 ст.л. свежеотжатого апельсинового сока

Способ приготовления:
Перец целым или полосками обжарить на растительном масле до коричневой корочки. Помидоры и кабачок порезать крупными кольцами, обвалять в муке и обжарить.
Чеснок раздавить прессом, зелень мелко порубить, добавить сок 1 лимона и апельсиновый сок. Соль смешать с 50 гр. кипятка, добавить сахар, дать растворится и ввести в чеснок.Добавить масло.
Жаренные помидоры с перцем и кабачками сложить слоями, залить соусом и дать настоятся 10 мин. Потом прижать прессом, и оставить на 2 часа.

Фото:

Помидор. жаренные

Помидор. жаренные

Помидор. жаренные

Помидор. жаренные

Помидор. жаренные

Помидор. жаренные

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ