Помидоры малос.

Помидоры малос.

Ингредиенты:
0,7 кг.помидоров
1 ст.ложка с горкой соли
1 ч.ложка с горкой сахара
1 ч.л черный перец
сок половинки лимона
пучок зелени(зел.лук,укроп,кинза)
головка чеснока

Способ приготовления:
0,7 кг.помидоров, столовая ложка с горкой соли, чайная с горкой сахара, черный перец — 1 ч.л., сок половинки лимона, пучок зелени(зеленый лук,укроп,кинза,или что у вас имеется под рукой) головка чеснока.
Помидоры надрезать крест на крест, но не до конца, соль, смешать с сахаром и перцем, намазать этой смесью внутри помидор. Залить сверху соком лимона. Чеснок пропустить через чеснокодавку, зелень порубить. Наполнить этой смесью помидоры, выложить в посуду, положить под гнет, оставить на 5 часов. Все, они готовы!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ