Помидоры маринов.

Помидоры маринов.

Ингредиенты:
Помидоры мелкие (я обычно беру сливки) — из расчета на банку 2 литра.
Укроп свежий.
Сельдерей.
Острый перец по вкусу.
Соль 2 ст ложки.
Сахар 1 ст ложка.
Уксус ( у нас 5%) 100 гр
Чеснок 5-6 зубчиков.
Душистый перец.

Способ приготовления:
На дно банки укладываю укроп и сельдерей.
Помидоры накалываю вилкой в районе хвостика.
Острый перец режу на две части и вместе с помидорами помещаю в банку.
В кастрюльку насыпаю соль, сахар и душистый перец.
Заливаю стакан кипятка, размешиваю и заливаю в помидоры.
Заливаю уксус и доливаю кипятком. Помидоры должны быть под маринадом.
Накрываю пленкой и делаю дырочки зубочисткой.
Ставлю в микро на 50% мощности на 15 минут.
Затем добавляю чеснок, накрываю крышкой и на 5 — 6 часов под одеяло.
Затем даю остыть и можно есть.

Фото:

Помидоры маринов.

Помидоры маринов.

Помидоры маринов.

Помидоры маринов.

Помидоры маринов.

Помидоры маринов.

Помидоры маринов.

Помидоры маринов.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ