Помидоры, начинённые салатом из красной чечевицы груши и гауда

Помидоры, начинён...

Ингредиенты:
200 гр. красной чечевицы,
1 свежая грушa,
80 гр. сыра гауда,
зелёного лука,
Помидоры,
1-2 стол.ложки оливкового масла,
1 ч. Ложка бальзамического уксуса,
соль.

Способ приготовления:
Kрасную чечевицу отварить 10 минут.
Cвежую грушу очистить и порезать на кубики.
Зелёный лук порезать мелкими колечками.
Cыр гауда натереть на мелкой тёрке.
Приготовить дрессинг из оливкового масла, бальзамического уксуса, соли.
Всё смешать и залить дрессингом.
Помидоры разрезать пополам, вынуть ложкой мякоть и семечки, начинить салатом и украсить.
   

Фото:

Помидоры, начинён...

Помидоры, начинён...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ