ПОСТНЫЙ БОРЩ

ПОСТНЫЙ БОРЩ

Ингредиенты:

см. фото

Способ приготовления:

Режем картошечку, кому как нравится, заливаем водой, ставим на огонь.Мелко режем лук и перец, морковь и свеклу натираем на терке (свеклу предпочитаю на мелкой), и начинаем делать пережарку на растительном масле с добавлением томатной пасты, по сезону можно добавить помидоры( Я помню давным- давно, когда еще небыло рафинированного масла, мама его перекаливала, чтобы небыло запаха). Когда картофель почти разварится выкладываем пережарку,специи по вкусу, даем покипеть 2 минуты и выкладываем тонко нашинкованную капусту, еще пару минут и выключаем. Через пол часика борщ настоится и можно есть.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото:

ПОСТНЫЙ БОРЩ

ПОСТНЫЙ БОРЩ

ПОСТНЫЙ БОРЩ

ПОСТНЫЙ БОРЩ

ПОСТНЫЙ БОРЩ

ПОСТНЫЙ БОРЩ

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ