Просто фрикадельки

Просто фрикадельки

Ингредиенты:

Фарш говяжий 400 г.

Фарш свиной 200 г.

Фарш птицы 200 г.

Зелень разная -пучек

соль крупная

лук репка 1 головка

морковь 1 шт.

Перец дробленый

Гарнир

Молодая картошечка (отварная)

Способ приготовления:

Все мясо + птицу пропускаем на мясорубке через мелкие фильеры,добавляем нарезанную зелень и еще раз через мясорубку.

Добавляем чуть водички и вымешиваем.Делаем обычные «колобки» и обваливаем в крошках черного хлеба.Обжариваем на масле до корочки.

Выкладываем в кастрюльку, добавляем лук репку,морковь, бульенчик,(чтоб только покрыло фрикадельки) чуть соли и перца и все это тушим на малом огне минут 15.

Подаем с молодой (отварной) картошечкой.

Фото:

Просто фрикадельки

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ