ПРОСТО ГОВЯДИНА.

ПРОСТО ГОВЯДИНА.

Ингредиенты:

Мясо говяжье (без кости) 600 г.

морковь

лук

сельдерей

лавр

перец

зелень

Гарнир:

отварные макароны ( твердых сортов)

Способ приготовления:

Мясо режем поперек волокон кусочками 4х2 см.

Обжариваем в масле до корочки при температуре приблизительно 230 градусов, чуть присолив ( под крышкой) .

Тем временем морковку трем на крупной терке, лук ( кольцами), сельдерей мелко резаный, выкладываем на сковородку и тушим , приправив специями.Мясо вроде уже потушилось( в собственном соку) Можно объединить и чуть протушить. Н о я подаю чуть по другому:

На теплую тарелку выкладываем отварные макароны, мясо, поджарку и украшаем………Приятного аппетита.

Фото:

ПРОСТО ГОВЯДИНА.

ПРОСТО ГОВЯДИНА.

ПРОСТО ГОВЯДИНА.

ПРОСТО ГОВЯДИНА.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ