Просто ЛАНГЕТ.

Просто ЛАНГЕТ.

Ингредиенты:

Вырезка говяжья (постная)

Масло топленое

Перец черный дробленый

Вино полусладкое

Горчица

Соль крупная

Зелень

Способ приготовления:

Мясо обмыть и обсушить салфеткой.Отрезать поперек волокон несколько кусочков толщиной 0.5 см.Хорошенечко отбить молотком,посолить, поперчить и уложить в посуду.Добавить 1/4 часть стакана вина и пол чайной ложки горчицы.Дать постоять минут 15-20.Жарить на очень горячей сковороде на топленом масле до образования «поджарки».

ВАЖНО: жарить не более минуты с каждой стороны (это достигается практикой).

.Уложить на подогретое блюдо,добавить чуть припущеный лук, украсить зеленью и……..

Приятного аппетита.

Фото:

Просто ЛАНГЕТ.

Просто ЛАНГЕТ.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ