Прянички миндальн.

Прянички миндальн.

Ингредиенты:
Белки яичные-4 шт
Соль-щепотка
Сахарная пудра-400 гр
Миндаль молотый-450 гр

Ваниль

Способ приготовления:
Белки взбить с солью в крепкую пену. Постепенно взбивая, ввести 300 грамм сахарной пудры,добавить ваниль .Затем добавить молотый миндаль.
Духовочный лист застелить пекарской бумагой.Духовку нагреть до 160 град. Разделочную доску посыпать мукой выложить миндальное тесто,обмять его,разделить тесто на небольшие шарики,сплющить их и выложить на застеленный лист.Выпекать 25 мин.Вынуть из духовки остудить, подавать к чаю!
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ