Пшённая каша

Пшённая каша

Ингредиенты:
Пшено- 2 стакана
вода — 6 стаканов
картофель — 2 шт.
лук репчатый — 2 шт.
масло растительное — 50 мл.
яйца — 2 шт.
соль — 1 десертная ложка.

Способ приготовления:
Промыть пшено и ошпарить кипятком, что-бы не горчило.
Воду в кастрюле довести до кипения, и засыпать пшено.
Добавить измельчённый лук(чем мельче, тем лучше),
картофель, натёртый на мелкой тёрке,
растительное масло,
взбитые яйца,соль.
Всё хорошо перемешать, накрыть крышкой, и поставить в духовку томиться.
Каша ароматная, воздушная, сразу и не поймёшь, что она из пшена!
Попробуйте, приятного аппетита!

Фото:

Пшённая каша

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ