Птичкины котлетки

Птичкины котлетки

Ингредиенты:

Фарш из индейки 1 кг

2 яйца

3-4 ст ложки муки

специи

соль

лук 1 головка

чеснок 4 зубчика

панировачне сухари

Способ приготовления:

замешиваем котлетную массу с яйцами, солью и специями.

Поскольку фарш из птицы достаточно жидкой консистенции, я добавляю в него муку.

лук и чеснок пелко нарезвем и перемешивем.

далее ставим сковородку на огонь, наливаем в нее масло.

пока масло греется, формируем лепешечку из фарша на ладони.

затем ребром ладни слегка разделяем лепешочку по серединке и кладем внутрь начинку из лучка и чесночка.

заворачиваем начинку, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.

можно сделать двойную панировку :сухари-взбитое яйцо-снова сухари. мне было лень морочиться))

жаряться ооооочень быстро!

на вкус — просто супер

Фото:

Птичкины котлетки

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ