Puddingbrezeln

Puddingbrezeln

Ингредиенты:
Тесто:500 гр.муки
30 гр.свежих дрожжей
100 гр.сахара
ванилин
220 гр.молока
1 яйцо
80 гр.мягкого масла
Начинка:2 упаковки ванильного пудинга
750 гр.молока
100 гр.сахара
2 ч.л.масла
Глазурь:сах.пудра+вода

Способ приготовления:
Муку просеять в чашку,зделать углубление и вылить туда заранее разведенные дрожжи в тёплом молоке+1 ч.л.сахара.Дать подняться опаре минут 20.Затем добавить все остальные ингридиенты и замесить тесто.Поставить в тёплое место.Когда тесто подойдёт,разделить его на кусочки по 80 гр.Из каждого кружочка раскатать жгут длиной 50 см и сделать форму.Оставить на 30 минут.Когда тесто хорошо подойдёт ставим в духовку на 180 G на 15 минут.
Пока пекутся,делаем пудинг,так как написано в инструкции на пакете.Остуживаем его.
Когда брецели спекутся,надо их остудить и дырочки заполнить пудингом.По бокам смазать глазурью.

Фото:

Puddingbrezeln

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ