Пудинг рыбный

Пудинг рыбный

Ингредиенты:
Минтай филе (думаю подойдёт почти любое)-600гр. Яйцо-2шт. Хлеб белый — 100гр. Молоко — 120мл. Масло слив. — 50гр. Сухари панировочные, соль

Способ приготовления:
Половину рыбного филе отварить. Пропустить через мясорубку и отварную и сырую рыбу. Размоченный в молоке хлеб добавить в полученный фарш и прокрутить всё это дело ещё разок. Добавляем в фарш яйца и размягчённое масло, солим. Желательно взбить слегка полученную массу. В это время помощники подготовили вам форму для выпечки , т.е. смазали маслом и посыпали панировочными сухарями и включили духовку. Выкладываем пудинг в форму и печём минут 30-40.

Фото:

Пудинг рыбный

Пудинг рыбный

Пудинг рыбный

Пудинг рыбный

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ