Пызы

Пызы

Ингредиенты:
500гр.Фарш — как на пельмени
Тесто —
250гр.творога
250гр.мука
200 гр.крахмала
4шт.картошка среднего размера(натертая на мелкой терке)
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Творог + крахмал + потертый картофель +соль + мука замешиваем тесто.
ЯЙЦА И ВОДА НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ!!!!!!!!
Делаем круглые лепешечки,(я делала без скалки ) затем формируем «мешочки» с фаршем(как биляши только без дырочки)
Фарша ложим не так много и немного как бы размазать в серединке.
Обжариваем с обоих сторон до золотистого цвета.
Складываем в кострюлю,заливаем бульеном или водой с кубиком так что бы ПЫЗЫ только только были закрыты (что бы не плавали)
Тушим на медленном огне 25-30 мин.
Кушать можно и просто жаренные (не тушенные)
Вкусные и те и другие.Приятного аппетита!!!

Фото:

Пызы

Пызы

Пызы

Пызы

Пызы

Пызы

Пызы

Пызы

Пызы

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ