Рагу из говядины

Рагу из говядины

Ингредиенты:
600 гр филе говядины,
20 гр сухих белых грибов (размочить)(если есть),
300 гр шампиньонов,
1 луковица,
1 морковка,
1/2 сладкого перца,
1 зубчик чеснока,
1 ст. л томатной пасты или томата,
100 мл красного сухого вина,
1 лавровый лист,
специи 
зелень для украшения

Способ приготовления:
Мясо порезать на кусочки (как вам больше нравится),
Сковороду с антипригарным покрытием хорошенько раскалить не добавляя масло, обжарить мясо до румяного состояния, добавить оливковое масло 3 ст.л., перец крупного помола, солим, порезаный полукольцами или кубиками лук, обжарить
Добавить морковку, и сладкий перец.
На отдельной сковороде разогреваем масло, кидаем туда порезанный на 4 части зубчик чеснока, поджариваем его, убираем и выкладываем предварительно порезанные грибы, Слегка обжариваем, и отправляем к мясу и овощам.
Перемешиваем, добавляем грибной настой (процедить), специи, томатную пасту, специи, красное вино.
Накрыть плотно крышкой, сделать маленький огонь и тушить минут сорок.
На гарнир отварить широкую лапшу.
Подавать обильно полив соусом и посыпав рубленной зеленью.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ